Дружить? Так дружить

Если побеждает добро,
тогда почему торжествует зло?
Любовь от зла оберегает,
а люди пропадают.

Дружить? Так дружить.
Любить? Так любить.
Почему люди не хотят
спокойно жить?
ПоЧему Люди не хотят
СПОКОЙНО ЖИТЬ?
ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ
СПОКОЙНО ЖИТЬ????????

Мы сами выбираем,
да не то.
Потом раздражаемся
на других.
Тогда почему торжествует зло,
если получается стих?

Не надо сдаваться никогда,
прощайте друг друга во имя добра,
во имя народного добра.
Тепла Вам! Душевного тепла.

И Вы не пропадайте. Я Вас молю,
потому что жить без добра нельзя,
и я добро творю...ЛЮБЛЮ...
Как жить без дружбы и без любви?
Душа, люби. Душа, люби.

****
ПРОСТИ МЕНЯ. ПРОСТИ
****

НУ,
СПАСИТЕ МИР ОТ зла

ПОЖАЛУЙСТА

Я не был хорошим мальчиком.
О, да!
Но я верил в силу добра.
Я верил в братишек, в бабушек,
в жену,
я верил в детей и в себя.
Ну!
Почему Вы не верите. ЭГЕГЕЙ!!!!!!
Не верю,
деньги для Вас важней?
Какие деньги? Тысячу рублей.
Кончается электричество?
Будьте добрей.

ПОЖАЛУЙСТА.
НЕ ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ,
А ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ.

ЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!!!!!!

*****
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ.
ДОБРО ТВОРЮ.
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ.
*****

ЛЮБЛЮ ЖЕ.
ЛЮБЛЮ.

ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ СТРАНЫ.
А ВЫ?

****
ДОБРО-ЛЮБОВЬ
****

ЛЮБОВЬ.

****
ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
****

НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ зло

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ ТВОРЧЕСКИХ ДРУЗЕЙ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ ТВОРЧЕСКИХ
ДРУЗЕЙ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ ТВОРЧЕСКИХ
ДРУЗЕЙ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ ТВОРЧЕСКИХ
ДРУЗЕЙ

*****
ДА.
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА
*****

ЭКСТАЗ


Рецензии