Так в природе всё заведено...

Я вижу счастье в дождике печальном,
В красивом вальсе снега за окном,
И знаю,это точно не случайно...
Нам светит солнце в небе голубом.

Пусть гром гремит,или мороз трескучий,
Ведь так в природе всё заведено:
И ветер всё равно разгонит тучи,
И улыбнуться солнышко должно.

Ведь у природы нет плохой погоды,
И это так не сложно всем понять,
Прекрасны и закаты и восходы,
Великолепие не описать...

Глаз восхищают прелести природы,
Ты только научись их замечать...
Для счастья всем открыты небосводы,
Чтоб каждый день нам радость доставлять.


Рецензии