Московская зарисовка

Москва словно роза. Красива, но - колется. Нынче морозом веет с околицы. Кажется, вьюга обещана свыше. Закутаться туго, двигаться тише… Надеемся, в общем, на милость природы. На время - не ропщем, это вне моды. Коль скоро с весною подружится город, что скроен с душою и образом молод. А тема любви для Москвы не нова. С любовью на Вы, дорогая Москва!


Рецензии