Когда-то рисовал тебя руками..

Когда-то рисовал тебя руками
Теперь рисую я тебя душой
Я твое сердце берегу стихами
Чтоб  ложь не проникала в образ твой

Хочу беречь твою я душу Грозно
Закрыв тебя от зла со всех сторон
Тогда на небе вспыхнут ярче звезды
Сливая наши души в унисон!..


Рецензии