5469 Юльке не подфартило власть красотку посадила

ЗА ЧТО ПОСАДИЛИ ЮЛЬКУ?
Как же пользуются спросом
на Украине бабьи косы.
БЕЛАЯ,С КОСОЙ, ХОДИЛА,
ВСЁ СМЕТАЛА, ЧТО ТАМ БЫЛО.
ПОГУЛЯЛА! ЧТО СМЕЛА -
ЗА ГРАНИЦУ УВЕЗЛА.
ПРОДАЛА И ПРИХВАТИЛА
ТОЛЬКО ЕЙ НЕ ПОДФАРТИЛО.
Власть блондинку захватила,
За решётку усадила.
Надоело ей валяться.
Надо бы - поразвлекаться.
Баба крепкою была.
За решёткою слегла.
Ах, артистка молодая,
И косица - золотая..
Пригодились этой крали -
Деньги, что тогда украли.
Инвалидом притворялась,
С мужиками развлекалась
Баба кликнула гонцов.
Принеслись, со всех концов.
А гонцы для этой крали
Бабу ЧЁРНУЮ призвали.
Чтоб самой освободиться,
Надо кровушки напиться.
Баба с чёрною косою,
Порезвилас\я зимою
А к Весне, напившись крови,
Белую зовёт, с любовью.
Две косы, две злющих тётки,
Всем добавили работки.
Косы людям смерть несут,
Их же холят и пасут.


Рецензии