Он так давно дышал неровно..

УЖЕ  ДАВНО   НЕРОВНО ДЫШИТ,

НО САМ СЕБЕ УПОРНО ЛЖЁТ ,

ЧТО ПРО НЕЁ НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ ,

А САМ БОИТСЯ ,  ЧТО ЗАПЬЁТ!



А АРИТМИЯ   НОСИТ ИМЯ

СОВСЕМ ПРОСТОЕ, КАК РОДНИК,

КАК КАПЛИ НЕБА ГОЛУБЫЕ ,

ЧТО ПОЛОЖИЛИ  НА ЦВЕТНИК!



ЕЁ , ВИНОВНИЦУ СТРАДАНИЙ,

ОН ЗАСЕКРЕТИЛ  ГЛУБОКО,

- АХ, НЕЗАБУДКА, ЧТО ЖЕ С НАМИ?

И ПОЧЕМУ ,ТЫ, МНЕ НИКТО?!



КОГДА СЕБЯ В УЗДЕ НЕ ДЕРЖИТ,

ТОГДА У  ПАМЯТИ АВРАЛ

ТАМ РОБКИМ  ЛУЧИКОМ НАДЕЖДЫ,

ЛЮБОВЬ СИЯЕТ, ЧТО СКРЫВАЛ!



МЕЧТЫ ТРЕВОЖАТ СОН УПОРНО,

БАРЬЕРЫ ЛЖИ - ПУСТЕЙШИЙ  ПШИК,

CAM НЕОСОЗНАННО , НЕРОВНО ,

ПО НЕЙ ВЗДЫХАТЬ УЖЕ ПРИВЫК!



ХОТЯ НА УТРО,  СКОМКАВ МЫСЛИ,

С БРАВАДОЙ ВЫДАСТ СОТЫЙ РАЗ:

-ЛЮБОВЬ,  ДЛЯ  БАБЫ КОРОМЫСЛО ,

ЧЕМ МОЖЕТ ДАТЬ, ОДНАЖДЫ, В ГЛАЗ!



БОРЯСЬ С УСТАЛОСТЬЮ ТЕРЗАНИЙ,

ВДЫХАЯ  ЗАПАХ  ЦВЕТНИКА ,

МОЛИТВОЙ ВЫМОЛВИТ ПРИЗНАНЬЕ:

- ЖИВИ ,  ЛЮБИМАЯ,  МОЯ!

 

КАКИМ УВИДИТ НЫНЧЕ НЕБО,

ЧТО ПОРОДНИЛОСЯ С ЦВЕТКОМ,

СМАХНЁТ СЛЕЗУ ,ЧТО РОБКИМ БЕГОМ,

ЕМУ НАПОМНИТ О БЫЛОМ!



ОН ТАК ДАВНО ДЫШАЛ НЕРОВНО,

ЧТО НЕ РУЧАЛСЯ ЗА СЕБЯ,

ЕСТЬ СУДЬБЫ, СВЯЗАННЫЕ БОГОМ,

НО ЖИЗНЬ РЕШАЕТ :НИКОГДА!



  МАША-НЕЗАБУДКА,03.03.2017 г.

  Есть видео  на "одноклассниках"


Рецензии