Один из многих дней

Один из многих дней
Как сон души

<Что не смахнуть
Не скинуть>

Как долгий час

<В котором
Я никогда не дочитаю книгу>

Слова рассыпаны

<Лишь любоваться ими
Сути не поняв>

Один из многих дней
Что потеряю

<Иголкой в стоге снега
Беспечно
Легкомысленно
Легко>

Без сожалений
Спущу на ветер
Время

<Распоряжаюсь им
Как мне угодно
Пусть столько раз твердили
Что нельзя!>

Хочу#
Хочу#
Хочу#

всех самых милых глупостей на свете

<Как халвы >


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.