Когда-нибудь мы испечем пирог...

Когда-нибудь мы испечем пирог.
Накроем стол, как раньше накрывала,
Когда была мала. И горя мало
Позволил мне изведать мудрый Бог.
Открою дверь в туман ли, в синеву,
А может в черноту чернильной ночи,
Где волны бьют и лихо гром рокочет,
Где жили мы во сне и наяву.
Сквозняк захлопнет пыльное окно.
Забывших в гости приведет к забывшей.
Ведь позову всех тех, кого давно
Не собирал пирог полуостывший.


Рецензии