Твой взгляд, твой стан, твой таз...

ТВОЙ ВЗГЛЯД, ТВОЙ СТАН, ТВОЙ ТАЗ...

 Твой взгляд меня околдовал
 Твой стан меня очаровал,
 А твой шикарный таз
 Тот час же ввёл меня в экстаз...

 Микола-стихоплёт 2017      


Рецензии