Но в шуме новогоднего бала

               
                Из множества возвращений
                Предпочтительней возвращение к памяти.
                (автор)

Но в шуме новогоднего бала
Мне Вас не доставало.
Обещанный Вами
Тур вальса
В иллюзиях витает.
А в отзвуке тех струн гитарных,
Живой волной каскад ударных...


Рецензии