розовый пингвин

      Я-розовый пингвин,единственный на свете
Я -розовый пингвин-один на всей планете.
Я-розовый пингвин,и мне так одиноко.
Никто не разделил со мною того рока.
Вокруг меня живут,и ходят и жуют
Годами водку пьют,и ,может рядом спят.
И даже не храпят...
А я совсем один-я розовый пингвин......
И мне совсем не больно...
Ну,хватит!  Всё!
              Довольно!
Я вообще никто...Так,.в розовом пальто..


Рецензии