На Раду флаг

Донбассу жить и развиваться,
Сам Бог благословил,
А не с"укропами"сражаться,
Которых он любил.

Над Донбасом небо плачет,
За душами детей.
"Свидоми"на майдане скачут,
Вылезли с щелей.

Галичане же через войну,
Подчинили Малорось,
Но захотели всю страну,
С Донбассом не срослось.

"Свидомым"дал он по зубам,
Поставил их на место.
И всему Миру показал:
-Донбасс с другого теста!

Куранты бьют двенадцать раз,
Встречаем Новый год.
Живёт несломленный Донбасс,
А с ним его народ.

И год двадцатый наступил,
Текущего столетия.
Донбасс достойно пережил,
Войну и лихолетие.

Водрузит,как деды на рейхстаг,
В мае сорок пятом,
Андреевский на Раду флаг,
В две тысячи двадцатом.

А бандерлогов-галичан,
Вернёт в холопы ляхам,
А тех,кто поддержал майдан,
Пошлёт к святым монахам! 


Рецензии