Конечно, хочется пожить...

Отпели,от плясали праздники,
И День Рожденья мой прошёл,
В мою Копилку драгоценную,
Ещё один годок вошёл...

А, мне совсем,совсем не весело,
Устала сильной в одиночку быть,
Конечно очень хочется  пожить,
Так,чтоб в здравии и силе быть,

Взять бы сердце на ладошки,
В слезах своих прополоскать,
Отмыть болезни и неудачи,
Хандрить и плакать перестать,


От жизни много мне не надо,
Ни денег, ни рыбки золотой,
Чтобы разум был со мной,
И сердце не давала сбой,

А за окном Уральская Зима,
Мороз,в снегу деревья и дома,
Метель резвится до утра...
Жизнь  продолжается друзья...


Рецензии