Тайны бытия

Отшумела юность,утонула.
Улетела молодость куда-то.
Незаметно жизнь так промелькнула.
Время уходило, без возврата.

Слишком знойным оказалось лето,
Что звенело с самого утра.
Было много радости и света,
Но расстаться с ним,пришла пора.

Осени заметные картинки
Рисовались твердою рукою.
Не смотря, на волосы -снежинки,
В вальсе кружились с тобою.

Не просили у судьбы пощады.
Получили то,что заслужили.
Каждому мгновенью  были рады.
Мы достойно эту жизнь прожили.

Вот, другое время наступило.
В мире появился интернет.
Дай нам Бог:здоровья,веры,силы
Молодёжи дать мудрости совет:

Себе не лги,себя не обмануть.
Память сохраняет закоулки,
На них никто не сможет посягнуть,
Эта тайна скрыта от науки.

Потерянное время не вернуть.
Цени жизни лучшие мгновенья.
В завтра не пытайся заглянуть.
Живи сегодня,с вдохновением.


Рецензии