Молитва о прощении жестокосердия

Отец мой Небесный!
Прости мне жестокосердие мое!
Прости, что не умею быть милостивой и не гневливой!
Научи меня, родной мой! Направь меня в пути моем!
Ибо по своей воле я стяжаю преодоления этих тяжких грехов и приумножения Любви Истинной в Душе моей!
Да прибудет во мне Сила Твоя - выстоять и прийти к Покаянию!
Да прибудет во мне Любовь Истинная Твоя ко всему живому!
Чтобы укрыться Ею от соблазнов и противостоять достойно лукавому, испепеляющему злом Душу мою!
Да свершится Воля Твоя, Отец мой Небесный! Ибо немощна я!
Ибо ни чего не происходит без попущения Твоего!

Я скорблю над Душою своей, жестокой и гневливой!
Я скорблю над бытием своим, где так мало милости моей  к другим - таким же заблудшим и взывающим к Милости Твоей! Аминь!

Во Славу Божию! С Любовью и Благодарностью!

11 января 2020г.


Рецензии