А может к счастью?

На всякий случай я сменю пароли,
На всякий случай поменяю адреса.
Мы друг другу поменяли роли,
И навсегда забыли голоса.

Теперь я безразличная,сухая,
А ты чувствителен к превратностям судьбы.
Теперь я чёрствая, бездушная и злая,
А ты прощаешь и скучаешь о любви.

С тобой вместе я распрощалась с прошлым.
Я больше не больна тобой,увы...
А может к счастью? Теперь путь этот пройден.
Теперь не я томлюсь в любви, а ты.


Рецензии