погасли гирлянды

Погасли гирлянды ночных огней,
Сложили в коробку ель.
Я очень отчаянно жду апрель
И жду его всё сильней.

Скользят в изголовье цветные сны,
Сопит на подушке кот.
Я очень настойчиво жду весны
И жду её каждый год.

Едва распустившись, цветы в саду
Под снегом уснут опять.
Зачем я всё время чего-то жду?
Я просто умею ждать.


Рецензии