Содержание Вселенной - предпосылка Человечества

Содержанием Вселенной являются Галактики,
Содержание Человечества - в единстве континентов с народами каждой страны,
Содержанием Галактик, являются созвездия, как истина на практике,
Содержанием каждого континента является страны,с государством разумной среды.

Содержанием каждой звёздной системы - являются их звёзды,
Содержанием каждой страны, является единый собственный народ,
Содержанием Солнечной системы являются при солнце его планеты,
Содержанием народа, является каждая семья, как его мощный  оплот.

Земная система, с её орбитой во взаимосвязи Земли и Луны,
А семья это единство взаимосвязанных интересов женщины и мужчины,
Когда женщина прекрасна, как Солнце и она,
Предрешает орбиту, в интересах мужской половины,

Стало быть видно. что Человечество - точное отражение Вселенной и война,
С насилием человека над Человеком, это обще вселенская беда,
Когда людьми управляет тупица, с тремя извилинами, когда голова,
Способна лишь на обжорство, при холопах и чтоб ими создавалась еда,

Семь параметров в единстве при абсолютной истине о многом говорят,
В процессе познания, чтоб знать, что такое время и пространство,
Когда звёзды весело мерцают не при пожарищах войны, когда города горят,
А при гостеприимстве, и ради этого народ создал свой орган защиты - государство.

Народу пара самому освободиться от своего холопства, по закону демократии,
Когда демократия при холопстве, не может существовать
Со сверх предельной полезностью у чиновников при нищете, от несправедливости
По отношению к народу, когда созданные им блага, присваиваются теми, кто способен украсть.

Без холопов праздно живущие сами исчезнут естественным образом,
Законы целесообразной жизни призовут к труду, когда от инстинкта голода,
Праздно живущий окажется незащищённым, так как вне рабочего времени мечом
Условия человеческой жизни создать невозможно, но можно насильно присвоить
результаты совместного труда народа.

Демократия - это власть народа, но не над народом, а в интересах народа,
И проявляющегося лучшими сынами народа со свежими мыслями нового поколения,
Когда старое поколение оставляет след мудрости, в интересах фундамента,
С ходом мысли, не противоречащего законам логики и здравого смысла созидания.

Когда президент, который находится на виду всего народ, подаёт личный пример
Человечности, демократии и справедливости, если в нём не проснулся зверь
С кровожадностью хищника, убийцы и палача. как в историй Человечества бывало,
Когда варвары обкладывали порабощённый народ данью и налогами, точно так же,
как рыночное государство властвует теперь!
Рынок - часть экономики и выше неё быть не может, пора рынок поставить на своё
место, пока он не проявился. как матёрый зверь.
Знания достаточны, чтоб рынок выразить и геометрически, а геометрию обмануть не возможно,
Чтоб рынок служил народу как дрессированная лошадка, верно и надёжно!

11 января 2020 г.                Марат Кадыров   


Рецензии