И словно в сказке снежинки!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Зима снежинками тебя украсила!
Деревья, словно ласковые лица.
Наш парк расцвёл снежками город наш,
Как трудно в природу эту не влюбиться.

Как милы и удивительны мгновенья.
Кажется, весь мир сошёл с ума.
Я сгораю и дрожу от нетерпенья,
Красивыми  снежинками  пришла сама!

Лишь по ночам мне будут сниться,
Твои глаза и радостный покой.
Себя я чувствую жар - птицей,
Горящую, даже не взять рукой.

Ах, время! Чудная жар-птица.
Приятно мне дыхание твоё.
Твоя любовь ночами снится,
И сердце радостно поёт.

Какой приятный женский нрав.
А ты была весьма красивой.
Любовь, конечно лишь игра,
Игра души невозмутимой.

Пусть это время длится вечно.
И солнца луч нам светит пусть.
Уйдут печали в бесконечность.
И душу пусть покинет грусть.

Моя душа стремится к совершенству.
Впитала всё, что прожито с нами.
Если ты так стремишься к блаженству,
Ты свою жизнь раскрасила стихами.

А я живу, дышу нашей  любовью.
Ты снова меня опьяняешь иногда.
И только губы стали яркой кровью.
Твои глаза лучисты как всегда.

Ты прости меня сегодня, милая.
Так много говорил тебе я разного.
И словно Ангелом лечу на крыльях я,
Чтоб с тобою любовь нам праздновать!
----------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Добрый вечер Саша!!!
Спасибо за прекрасную лирику.
Замечательно написали!!!
------------------------------
Пусть это время длится вечно.
И солнца луч нам светит пусть.
Уйдут печали в бесконечность.
И душу пусть покинет грусть.
______________________________
Зима, она колдунья белая.
В минуту нас околдовала.
Вчера была я очень робкая.
Сегодня всех смелее стала.
Весь мир затих, готов к любви.
Ты тайны наши сохрани.
А мы в объятье зимних дней.
Страдаем , любим всех сильней!!!
С теплом и уважением Алевтина.

Алевтина Мацонко   11.01.2020 21:38     Заявить о нарушении
Алевтина. Очень люблю Зиму.
Снежинки летят, словно в сказке.
Зима колдует, то метелью, то снегом белым.
Зима, ты тайны сохрани, для солнечной весны.

Ковалёв Александр Павлович   27.01.2020 11:44   Заявить о нарушении