Девушка с фотографии в соцсети

Ответь, пожалуйста, коль сможешь –
О чем я думаю сейчас?
Неужто временное ложе
Единственно сближает нас?

Надолго ли терпенья хватит
Не отвести от взгляда взгляд…
Получится ли очень кстати,
Почти что в лад? Иль невпопад...

И что шептали эти губы
С полуночи и до зари?
Кто их ответно приголубил –
Часа на три? Поговори…

И в чьи объятья я готова
Без промедления упасть?
А с тем - нырнуть, как в омут, снова
В былую страсть? Или в напасть…

Что по ее итогу будет,
Какой последующий шаг?
Кто то одобрит, кто осудит,
Кто не откроется никак…

О чем мне думается, все же,
В неверном отблеске свечи?
Скажи, пожалуйста, что можешь –
Пусть невпопад, но не молчи…


Рецензии