10 лет назад

1 куплет
Привет подруга, это было 10 лет назад
Зачем я решил это вспомнить, не могу сказать...
Хочу я все понять, пытаюсь ответ отыскать
Пойми главное меня нет не кого дороже чем ты
Боюсь потерять только тебя одну
Все что напишу будет только о нас с тобою
Меня конечно нету рядом прости...
Если бы не ты я бы не знаю кем был
Я часто ошибался и это ошибка подарила мне тебя
Это было 10 лет назад...
Ты лучшее что могло в этот день произойти
"Припев"
А может скажешь бред
А может просто нахмуришся
Скажешь что ты беда
Что дружить вконтакте нельзя
Что травить будем лишь душу друг другу зря
Меня ты отпусти нам ведь не по пути
2 куплет
Ты моя маленькая ана ана аномалия
Ты ведь веришь мне и не зря
Жаль что все не так постоянно
Далеко я был не праздник ты вся идеальная
Ты просто улыбнись наконец, это мои интерес
Я тебе обещал что обниму при встрече
Ранил много словами, бывало терял счет часами
Бывало что куски льда на бокале
Согревает тебя сильнее чем мои слова
Я хотел совместное фото в наш с тобою инстаграмм
Но слов мне не подобрать
За встречу с тобою я готов был все отдать
"Припев"
А может скажешь бред
А может просто нахмуришся
Скажешь что ты беда
Что дружить вконтакте нельзя
Что травить будем лишь душу друг другу зря
Меня ты отпусти нам ведь не по пути
3 куплет
Пришло время рельсов стук на лице грусть
Тебя увы все нет и нет, пора...
Поезд тронулся молодая жизнь прощай
Холод на душе, мой мир как серия преступлений
Но увы мне больше не улыбнутся
Я думал тебя потерял смс лишь от тебя получал.
Где слезами ты давила грусть...
Нет нет не надо слёзы лить напрасно, только дождись...
Год пролетел мне домой пора
Не скрываю, сердце своё я тебе отдал
Оно было как маяк к тебе путь освещая.
Вот моя станция я ожидаю тебя
Сердце стучится все сильнее и сильней
Это наша с тобою долгожданная встреча.
И это все 10 лет спустя...
"Припев"
А может скажешь бред
А может просто нахмуришся
Скажешь что ты беда
Что дружить вконтакте нельзя
Что травить будем лишь душу друг другу зря
Меня ты отпусти нам ведь не по пути


Рецензии