Нервы на пределе...

Нервы на пределе,
Восьмой месяц, а на деле —
Семь пятниц на наделе,
Вот так вот села
Ночью.
На балконе.
И сумела
Смело
Выйти с роли.
Не без помощи конечно, нет.
Мне помог квартиры тусклый свет
В окне, напротив.
А знаешь? Давай ещё раз!
Я не против.
Не противник, но воротит...
От завтраков и сладостей.
За спиною пакости.
А что внутри?
Печали?
Радости?
Будь беспечна, моя младость.
Хочу быть русской поэтессой,
А в итоге: я — бездарность.
Горсть.
Покойся с миром, моя слабость.
Или подлость...
Или покайся...
Да черта с два!
У всех грехи.


Рецензии