господин из леба

господин из леба
был искусный маг
он ходил по небу
он искал там знак

измерял все луны
все хвосты комет
и по древним рунам
вычислял ответ

он считал планеты
звёзды и года
по отрезкам света
познавал-гадал
 
он гулял над морем
разгоняя кровь
он с ветрами спорил
о судьбе миров

он ходил по небу
он нашёл свой знак
господин из леба
был искусный маг


Рецензии