031 Ф. ВК. ИН. Вопросы

   Так много вопросов. Так мало ответов.
Вопросы- запросы. Кому это надо.
Молчи. И живи распахнув свое сердце.
Молчи. И смотри. Правда вся- в листопаде.
    Красив он. Как жизнь на закате красива.
Он вечен. Как жизнь бесконечна в повторе.
Ничто ведь не вечно под жёлтой луною?
Но  лист возродится. (Картина в миноре.)
    И даст мне надежду. ТОТ день не последний.
Он вновь возродится. Восстанет из пепла.
Красив листопад. Как закат поднебесный.
Красив листопад чередой бесконечной.


Рецензии