***

молчишь?
высказалась...сломлена,
коришь
меня, бездомная
любовь наша с тобой.
ломали мы и строили,
жгли, вновь тушили, жгли...
крушили мы, не поняли,
что дом наш весь в пески...
молчишь?
сказать ведь нечего,
опять одни с тобой,
любовь лишь наша вечная,
любовь наша с тобой.


Рецензии