Последний вздох

Не смоет время масок с лиц,
И лишь последний вздох наверно,
Без сил заставит рухнуть ниц,
Моля от страха, что неверно,
Живут все, жили, будут жить,
В притворстве ловком и лукавстве,
Когда не поздно что-то изменить,
С надеждой оказаться в Божьем Царстве.


Рецензии