не я тогда сказала

Не я тогда сказала"Уходи"
Другая плакала навзрыд потом.
К другой врывались поздние дожди,
И ветер залетал-не в мой холодный дом.
   Я не сказала ничего тебе.
Я слёзы затаила и молчу.
И что-то изменить в своей судьбе
Я не могу,скорее не хочу.
  Я потеряла всё: себя,тебя....
Боюсь я жить с судьбою споря..
Так и живём,друг друга не любя .
     Ни счастья нет,ни радости,ни горя.....


Рецензии