Как дорог миг, когда душа в покое!

Как дорог миг, когда душа в покое,
Когда мороз не страшен за окном,
Витает аромат от зимней хвои
И пахнет мандаринами наш дом.

Мы ёлку,как и прежде,наряжаем,
Снежинки разноцветные стрижём.
Про взрослость ненадолго забываем
И до сих пор чудес мы зимних ждём

И верим мы в народную примету,
Как встретишь новый год-так проживёшь!
И присказку внушили эту детям:
Получишь обязательно,что ждёшь!


Рецензии