мне часто снится

 Мне часто снится деревенька наша
Жарков поляны,и река,где пропадали летом
 Где мы с подругою моей,Наташей
Друг другу доверяли все секреты               
И мамино ворчанье за спиной,
Тогда её я не хотела слушать.
Один мальчишка был всему виной
И первая любовь рвала на части душу.
....Зимой ,гурьбой на лыжах,по горам-
Фуфайка,валенки,ушанка брата..
,...Осталось детство,в деревеньке,там                Откуда я ушла и не вернусь обратно.


Рецензии