Давай...

Давай сбежим с тобою вместе
Туда, где нас никто не знает.
Давай споём с тобою песню,
Что в душе утром напеваем.

Давай вдвоём бродить по свету,
И заводить со всеми дружбу.
Когда мы вместе - лучше нету
Того, что каждому так нужно.

Давай любить друг друга вечно!
Пусть станем мы для всех примером.
Границы нет, всё бесконечно,
Когда ты любишь, ждёшь и веришь!

Давай делиться нашем счастьем!
Пусть каждый в мире счастлив будет.
А кто не хочет, что ж, напрасно,
Он просто жизнь свою погубит.

Давай взлетим с тобою в небо!
В головокружительном полёте.
И полетим туда, где не был,
Никто из нас на этом свете...


Рецензии