уже на пенсии

Уже на пенсии ,увы .Летят года,как стаей птицы.
И перевёрнуты страницы,и время мчится вникуда.
...Закрасила свои седины.,Жилет оранжевый связала.
Забыла напрочь про морщины,в "стрелялки" с внуком поиграла
Читала"глянцевое чтиво",где всё далёко и красиво.
Сидела долго в интернете-узнала обо всём на свете.
  Вот так старею незаметно,хотя боюсь я в том признаться.
Жить по-тихонечку у печки и не о чём не волноваться.
Боюсь старушкой незаметной греметь кастрюлями упрямо.
Чтоб дети с грустью не сказали"Как постарела наша мама


Рецензии