Ты царевна Несмеяна..

Ты царевна Несмеяна,
Белокурая Оксана.
Я...тобой заворожен.
Ты меня околдовала,
С каждым днём тебя всё мало.
Я наверно обречен.

Ты моей души жар птица,
Дай с твоих же рук напиться,
Быть хочу я лишь с тобой ..
Ночь не ночь и ты мне снишься,
А с рассветом расстворишься
Синеглазый ангел мой!..

Я для девушки Оксаны
Эту песню под гитару
Пел..и буду петь.
И с царевной Несмеяной,
Белокурою Оксаной
Разлучит лишь только смерть.

  @@11.01.2020г.
    Тюбеева Оксана@@


Рецензии