Какие странные эти люди

Какие странные эти люди, никак не догадаешься, что они любят, никак не поймешь, почему именно это и за что. Меняют конфету на тонкую сигарету, шикарную карету на авто, а потом едут на ней прочь от всего того, что любили, бегут в лес, в горы подальше от других людей, а те от этих. Разбегаются все по своим компьютерам и в скайпах, как из склепов, шлют друг другу лайки, байки меняют на фейки, а жизнь на лайфхаки, хэндмэйдеры, хреновы.


Рецензии