Кожа слезла желтолистьем

Кожа слезла желтолистьем
Со ствола кости.
Вольнодумство здравомыслием
Тешится взрасти.

Слезы ссыпались снегами
С окантовки глаз,
Обратившись в, под ногами,
Догмы перефраз.

Кожа слезла желтолистьем
Со ствола кости.
Пелена, упавши с истин,
Больше не в чести.


Рецензии