Болею тобой

Ты сделал меня сильнее,
И ярче вдруг стала жизнь.
Отныне не будет больнее,
Чем когда ты мне изменил.

Ты меня возродил изменой,
И в миг я стала другой-
Рисковой,отчаянной,смелой,
И по-настоящему живой.

А я боли своей не открою.
Пусть я буду казаться живой.
Только я,как и раньше, тобою
Болею,утратив покой.


Рецензии