Стоя на грани

Стоя на грани
Начинаешь что то ценить
Простите Пани
Мойры плетут бесконечную нить

Не спроста закрыли Эдем
Чтобы дьявол там титьки не мацал
Чтобы агенты гербалайф и орифлейм
Никикогда не смогли бы туда добраться

А в Шамбале сделали еворемонт
Почему то забыв про санузел
Меня не возьмешь на понт
И не такое я юзал

Хоть давно мне не нужно блуда
Хоть мошонка свисает порой ниже пола
Все равно я всегда и везде буду
Жечь глаголом.

08:15 11.01.2020


Рецензии