новое племя

Не знаю, что за сила, зовущая в тебя нырнуть...
И утонуть...
Где каждое движение очень красиво,
Исходит из тех чувств, что распирают грудь,
И обещают - буду я с тобой счастливой...

Не знаю что за знаки, но к тебе
Они ведут меня уже не первый год,
Скажи, ну, кто же ты в моей судьбе -
Маяк, подсказка или поворот...

Крутой в событиях и чувствах,
Или же нам дано сближение иное,
Мы выразим все лишь в искусстве,
Забыв, что есть другое, плотское, Земное...

И не падет опять семя в живот,
Адам не станет есть и Ева тоже.
Земля на этом совершит свой поворот,
Начнётся с нас время совсем иное...

Новый отсчёт, новые люди и события,
И Рай, завещанный Отцом, придёт,
Там будет яблонь много, но открытия,
Никто не совершит, даже открывши рот.

То племя новое - Земное и Небесное
Соединит в себе Миры и Времена,
И люди будут счастливы навечно там,
Ты слышишь нас уже зовут - поРа...


Рецензии