накажет бог...

Накажет бог за тот порог,что я переступила.
        Хотя спасти меня ты мог,ведь я тебя любила.
      Любила,сердце сжав в комок,зачем я так любила?
     Увидеть это ты не смог,а я тебя простила.
      Тебе простила,что смогла..
       Свою любовь простила.
       С собой,как камень унесла,что между нами было.
        Но всё ж шепчу сто раз подряд-
        Ты виноват,ты виноват!!!!!!
        И слов в защиту не ищу.Пусть Бог накажет.
       ....Я прощу.....


Рецензии