Смеемся

А мы сегодня
По жизни
Куражим и смеёмся
И этим счастьем во всей
Вселенной
Эхом раздаемся (эхом).

А сегодня праздник.
И веселье тут у нас.
Это настроенье
Заряжает этот час.

Мы с тобой флиртуем.
Мы с тобой - живем!
И сегодня вместе
Эту песню мы поём!

Приезжай на отдых!
Я сегодня не шучу
Для тебя погромче
Этот яркий бит включу

Приезжай на отдых,
Искупаемся в морях!
Это наш лишь праздник!
Забывай о якорях!


Рецензии