Ищу слова

Ищу слова, чтобы описать зиму, а нахожу одни лишь сугробы белые, сплошные, непроницаемые, и холодно, холодно,  холодно. Одно радует, они не навсегда, а когда они осядут, станут маленькими и невзрачными, а потом и вовсе утекут ручьями, я рассажу вам о зиме.


Рецензии