ушел? вернется... lV

плагиату - нет  !Л Г

Интервью...
Знакомый голос из,,клоаки ",
В которые  фекалии шмяк...
Интервьирует,  тут Псаки,
Известную с дипломами  собчак  !
    291114


Перезагрузка...
Перезагрузка - вот экстрим,
Разрядка  ! - это принимайте...
Мы на неделю Псаки отдадим,
Но вы собчак не присылайте  !?!
   291114


Синий мост...
Творя не замечаем перекос,
Зато другие вот глазасты...
Что ни постройка - Синий мост,         несоответствие длины и ширины
Главнее,  премия из кассы  !
  110214

 Ушел, вернется  !...
На плахе запах от  ,,Дор блю" ,
Записка и топор лежали на колоде...
,, Ушел я за  % к мавроди,
Вернусь...всем бошки дорублю  ! "
    190118


Рецензии