Пресная комедия

Привет.
Мы не виделись довольно долго.
Дай мне ответ -
Откуда у тебя способность так ловко
Появляться в самые лучшие моменты моей жизни?
Нахрена мне твои бездонные карие?
Я не нырну в этот омут опять.
Давай, сворачивай.
Мы раскладывали всё по местам, досконально.
Вот я, а вот ты - дороги разные,
Противопоказано,
Противоположено - кардинально!
Взять только твои шутки аморальные...
И мою личность, которая росла на искусстве...
Будто вчера сидели на кухне
И пускали в плинтус кольца
Ты уже даже тогда был не мой!
"- Да ладно, брось ты!
- Успокойся..."
Скажи мне, откуда?
Каждый раз, снова и снова
Ненавистные карие
Заставляют тонуть
В гребенном болоте воспоминаний.
Не, послушай, пятый год -
Это уже слишком,
Я не хочу, чтобы ты опять мне снился.
Это уже даже не русская драма,
А пресная комедия.
Спектакль окончен,
Кулисы упали,
Артисты в гастролях,
Реквизиты продали,
Электричество обесточено.
Кино доснято,
Не будет третьей части,
Даже ребёнку понятно.


Рецензии