Ведь главное, то заплатить нам всем налоги...

Пока не ясна тема для писанья,
но то и не было ведь никогда проблемой.
Не любим долгих мы исканий
и ни сюжета, и ни корки хлеба.

Чавой-то с рифмочкой у нас сейчас напряг.
Не очень и процесс наш плавно протекает.
Напрасно гибнул в море славный наш "Варяг",
к геройству моряков всех призывая.

Ух! Зацепили даже мы "Варяга".
То от отсутствия чего-то подходящего.
Бывает, устаём мы от подобного напряга.
Хотелось бы нам передышку делать чаще.

Пока не клеится стишок у нас сегодня,
но и не будем от того мы очень горевать.
Профессия у женщин часто - сводня,
которая кому-то ближе даже чем и мать.

Но эта тема нам совсем неблизка,
и развивать её сейчас не будем.
Погладим нашу ласковую  киску,
а кошек кто не любит, тех мы не осудим.

Стишок у нас какой-то вышел кривобокий,
но не всегда удача в этом деле к нам снисходит.
Но главное, то заплатить нам всем налоги,
ведь наказание за неуплату где-то рядом бродит.


Рецензии