Давай сбежим

Для нужных слов мы не находим время
И всё спешим в привычной суете.
А жизнь не там проходит...и не с теми.
Я останавливаю время в темноте.

Давай сбежим - мы оба одиноки.
Мне всё равно куда! Сбежим давай!
Часы стоят, не тикают, на полке.
Не надо! Батарейку не меняй!

Ведь, мне до них давно уже нет дела.
Я время чувствую...секундной стрелкой жизнь.
И тиканье...оно так надоело!
И стрелок ход - то вверх, то снова вниз...

Давай сбежим и...потеряем время!
Пути открыты - всё равно куда!
Чтоб сохранить любви проросшей семя,
От зла и боли, чтобы ни следа.

Часы пошли... Ты вставил батарейку...
Тебе пора... Эх, ты... Часы идут...
И только звуком электронной канарейки...
Разлука - годы, встреча - несколько минут.


Рецензии
СОКРОВЕННО!
ОТКРОВЕННО!

ОБРАЗНО!

Надежда Линник   12.01.2020 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Надежда!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   12.01.2020 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.