Репликашки реплика-отклик 39

На произведение "Когда нет снега"
Автор Марианна Мара Боровкова
http://www.stihi.ru/2019/12/20/6761

Слова, слова и ..."сердца-дверцы"
Среди растительности сонной,
И пчелы, пчелы - иноверцы,
Что скоро враз сомкнутся с Оной.

И все поэты ждут набега,
Беля задумчивую флору...
Им не хватает снова снега,
И новых тем для разговор(у).

Не угодить нам, рифмоплетам:
Мороз и снег? - Да, сгиньте оба!
Когда же в январе болото, -
Хотим мороза и сугробов.

Давайте поглядим в природу.
Зимой не белят елки белки,
Кроты не портят огород(У).
И "Стих" не краше от "побелки"...
 
С уважением к Автору


Рецензии