Герой нашего времени

Здесь больше нету смысла..
Одни сплетни; слухи; парад,
Где никто никому не рад;
А годы - пустые числа.

Я вкус жизни оставил,
Выбрал другую судьбу:
В ней маски, притворство - это табу.
Так я себя и прославил.



10.01.20


Рецензии