В прозрачной вуали

 В прозрачной вуали прозрачности снежной,
 Зачарованный город притих.
 И несут эту нежность белоснежную,
 Редкие прохожие на плечах своих.
 Вот и тебя обнимает снег сказочный,
 Касается плеч и щёк твоих.
 В этой красивой зимней сказке,
 Не хватает в этюде нас двоих.
 И бросая снежинки друг другу на плечи,
 Мы смеёмся как в юности над забавой этой.
 Всё притихло вокруг, и только зимний вечер,
 Околдовал нас с тобой, волшебной встречей.
 И склонившись к твоему плечу,
 Пожалуй я тоже уходить не хочу.
 Вздохнув, распрощаемся в снежной вуали,
 Как знать, что годы нам обещают.
 Что там начертано в книге жизни,
 Счастье или боль, в этой жизни капризной.
 


Рецензии