Страхом всё...

Страхом всё перебивается,
И наша мирная тишина.
И до конца жизнь не оценивается,
Как звонкая летящая волна.

Душа от этого мается
Словно,в ожидании чего-то.
А жизнь уходит сквозь пальцы.
И даже не останавливается
С печальным уходом кого -то.


Рецензии