Не простая история..

кратко от автора:
Поучительная история рассказанная автору.
Которая несомненно вызовет Вашу улыбку.
Просьба домысливать каждому по-своему.
Ибо скрытый смысл,по всей видимости,существует?
***
Иго-Го-да-Ига-Га бегали по кругу.
Иго-Го поймал ежа-Ига-Га супругу!
Долго бегали втроём Ёжика гоняя
Ига-Га кусал Его-Иго-Го лаская.
***
Долго бегали они да резвились летом
Ига-Га сломал ступни-Иго-Го бездетность!
И носились мотыльком весом прибавляясь
Ига-Га на ноготок-Иго-Го без края..
***
Скоро было много Их-ВСЕ ежовой власти!
Через холку руки жгли им колючи страсти.
Все попарно,чин-по-чину каждым божьим днём
Словно куры на насесте-пели о своём.
***
Только хмурый Ига-га,подчиняясь кругу;
Нёс на холке у себя пьяную супругу.
Та колючая была и хитра,как стерва!
От того поймал Ежа-Иго-Го наверное?
***
Сколько Он Её бранил,называл супругой?
Ведь Она,как банный лист,бегает по кругу?
Молча холку оседлав да звериной масти?
Ищет счастье для себя,а Ему лишь-СТРАСТИ!
***
В чём же смех у этой басни? Знали Мы втроём.
Иго-го семьёй разжился,Ига-га-женой!
Носит Он Её по кругу тяжесть осознав
Она хитро задом крутит-пьянство оседлав..
***
Кто бы знал конец той власти?
Шёл бы себе-прочь..
Но спешат с утра напасти
Зная о былом..
(предполагаю написано сентябрь 19г.электр.)
Приятного чтения да улыбки на лице!
 


Рецензии