Оглянись

Оглянись, живя на свете
В суматохе бурных дней.
Подарил ты что планете?
Где звезду зажег на ней?
Иль на все эти вопросы
Не найдешь сейчас ответ?
Жить нам хочется попроще,
Чтоб не знать забот и бед.
Рассуждать и думать много
Нету времени подчас.
Жизнь-нелегкая дорога,
Испытанья ждут здесь нас.
Но терять не стоит веры
В доброту сердец людских.
Ведь она не знает меры-
Больше добрых ,а не злых.
Сам же будь терпимым к людям,
За добро плати добром,
И несчастных меньше будет,
И тепло придёт в твой дом.

*************************


Рецензии